Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Материалы

Игровые шаблоны DLE
Самая быстрая Диета

Охрана объектов

protect house

В настоящее время все большее число людей приходят к выводу, что усилий только государственных правоохранительных органов для решения такой проблемы, как охрана и обеспечение безопасности собственного дома, квартиры, дачи или другой собственности, явно недостаточно. Характерной особенностью нашего времени стало ухудшение криминальной обстановки.
 Посягательства против собственности составляют больше половины всех преступлений. Ценой слабой системы безопасности может стать все Ваше имущество или даже жизнь. Грамотно организованная безопасность обойдется гораздо дешевле.
Наша компания выполняет все этапы работ при создании системы охранной сигнализации: от обследования объекта с выдачей необходимых рекомендаций до монтажа оборудования и сервисного обслуживания.
Обратившись к нам, Вы станете обладателями оптимальной для Вас системы охранной сигнализации, в которой будут сочетаться функциональность и надежность, соблюдены нормативные требования и учтены Ваши пожелания.
Подключиться к пульту можно и без заключения договора о физической охране.
ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ УСЛОВНО МОЖНО РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО ВИДОВ:
Охранная сигнализация с подключением к центру наблюдения (пультовая охрана).
Охраняемый объект оборудуется датчиками и исполняющими устройствами (коммуникационный модуль, GSM(GPRS) модуль). Все устройства подсоединяются к контрольной панели. При срабатывании одного из датчиков соответствующий сигнал передается на пульт централизованного наблюдения. Для надежности можно использовать несколько каналов связи. Главным может быть радиоканал или телефонная линия, резервным GSM (GPRS)канал. При срабатывании датчика сигнал передается по основной линии, а в случае невыполнимости — по вспомогательной. Постановка/снятие сигнализации с охраны происходит с помощью брелка или клавиатуры.
Автономная сигнализация.
Охраняемая территория оснащается необходимыми датчиками и сиренами, которые подсоединяются к прибору (централи) охранной сигнализации. При возникновении тревожной ситуации — срабатывание какого-либо датчика, активируется сирена. Постановка/снятие сигнализации с охраны происходит с помощью брелка или клавиатуры.
Охранная сигнализация с подключением к телефонной линии.
Контролируемая зона оснащается датчиками и коммуникационным модулем. Все устройства системы сигнализации подсоединяются к контрольной панели. При возникновении «тревожной ситуации», т.е. при срабатывании любого датчика, включается дозвонщик, который посылает записанные голосовые сообщения на заранее запрограммированные телефонные номера. Включение/отключение охранной сигнализации происходит с помощью брелка или клавиатуры.
GSM(GPRS) охранная сигнализация.
На контролируемой территории устанавливаются все необходимые датчики и GSM(GPRS) модуль.
Устройства охранной системы подсоединяют к контрольной панели. При срабатывании датчика/ов, активируется GSM(GPRS) модуль, который передает тревожные SMS сообщения на мобильный телефон владельца. При необходимости GSM (GPRS) система может быть оборудована голосовым устройством для передачи сообщений на запрограммированные телефонные номера. Постановка/снятие сигнализации с охраны происходит с помощью брелка или клавиатуры.

Новые игры Alawar.
.